Каток дорожный, продажа асфальт катков, купить кактки дорожные

katok dorozhnyjНаша компания реализует спецтехнику для ремонтных и профилактических дорожных работ. Помимо асфальтоукладчиков и фрезы в данном виде работ используется каток дорожный. Одним из основных видов нашей деятельности является продажа катков дорожных б у и с завода. У нас вы можете купить или заказать любой вид данной спецтехники, в том числе и катки дорожные самоходные.

Функция этих специальных машин известна, пожалуй, каждому. Мы можем наблюдать работу катков для укладки асфальта практически на всех участках, где производятся дорожные работы. Без катка для асфальта не проходит ни один ремонт дорожного покрытия. Суть и предназначение их работы заключается в уплотнении грунта и асфальтобетонного вещества. Как правило, грунт уплотняется при предварительных работах с целью создания прочной платформы для нанесения щебня и дальнейшей укладки асфальта. Катки дорожные, обычно, используются для уплотнения всех слоев дороги — грунта, щебня, то есть подушки и непосредственно асфальтобетонного покрытия.

katok_dlya_asfaltaКаждый каток дорожный, в зависимости от модели, отличается шириной вальца. Одни виды катков для укладки асфальта используются на узких участках, другие наоборот, на широких. Согласно технологии оформления дорожного покрытия, данная спецтехника используется в совокупности с остальными рабочими машинами, которые отвечают за предварительную подготовку полотна и транспортировку необходимых материалов. В частности, дорожный каток следует за асфальтоукладчиком и утрамбовывает распределенный последним материал. Кроме того, катки дорожные выполняют функцию разглаживания поверхности. После того как вальцы проходят по теплому асфальту, дорога становится ровной и гладкой. Уплотнение осуществляется путем давления массы на полотно, либо вибрационными движениями механизмов катка.

kupit_katok_dorozhnyj_b_uПри ремонтных работах можно использовать как новую технику, так каток дорожный бу. Чаще всего, в целях экономии, строительные компании стараются приобрести спецтехнику, которая уже была в эксплуатации. Этот выбор, в принципе, понятен. Европейская техника достаточно надежная и может прослужить очень долгое время. Новые средства покупают крупные дорожные компании и автохозяйства. В любом случае, все зависит от финансовых возможностей. Плюс в приобретении нового дорожного катка заключается в том, что свежие модели включают в себя новые технологии, значительно повышающие качество работы и снижающие производственные издержки.

katok_dlya_ukladki_asfaltaОднако, если вы решили купить каток дорожный б у, то лучше приобрести германскую спецтехнику, так как немцы очень бережно относятся к своей технике и инструментам, проходят плановую диагностику и профилактику составных частей и механизмов. Наша компания, поставляет катки дорожные самоходные и прицепные из Германии. При необходимости, наши специалисты могут оказать вам исчерпывающую консультацию относительно видов, моделей и предназначения катков дорожных. Компания «Евроспецтехник» — продажа всех видов дорожно строительной техники в России.